In dieser Folge seht (fast) alles im Zeichen der Kitchen Impossible Sendung vom 13. März, in der Conny gegen Tim Mälzer antritt. Aus Sicht des Gastes in dieser Folge ein schwerer Fehler. Darum hat er die Einladung vom Hamburger Küchenbullen schon mehrfach abgelehnt. Christoph Rüffer gehört zu den Top 20 Köchen in Deutschland, hat zwei Sterne und ist Küchenchef vom Hearlin im Vier Jahreszeiten in der Hansestadt. Es gibt viel zu besprechen. Zum Beispiel, warum jede gute Soße mindestens einmal überkochen muss. Oder wie die Frischküche aus dem „Hotcar“ aussieht. Und für was sich Christoph bei den Chefs von „Parship“ persönlich bedankt hat, als sie das letzte Mal bei ihm essen waren. Wie war das nochmal? Alle 11 Minuten verliebt sich eine Semmel? So, oder so ähnlich.
Darüber hinaus gibt es in dieser Folge jede Menge kulinarische Sylt-Tipps. Wo gibt es die besten Maultaschen und warum sind auf der Insel Galloway Frikadellen der letzte Schrei?
Wir wünschen wohlwollende Beachtung.
Das Lebensmittel der Woche ist in Folge 35 ist der Rhabarber.
Conny und Dennis freuen sich über Eure Anregungen – gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail an podcast@isswashase.de
Christoph Rüffer’s Restaurant Haerlin im Hamburger Vier Jahreszeiten
https://restaurant-haerlin.de/de/
Christoph Rüffer auf Instagram
https://www.instagram.com/christoph_rueffer_haerlin/?hl=de
Kitchen Impossible / Tim Mälzer vs. Cornelia Polettoy
https://www.vox.de/episode/kitchen-impossible/Folge-2203132015.html
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