In dieser Ausgabe haben sich Conny und Dennis mal wieder einen Live-Gast nach Hamburg eingeladen: Johann Lafer. Und gleich die ersten Minuten haben es in sich. Johann ist mit der Deutschen Bahn angereist und schwupps ist man mittendrin in einer kulinarischen Diskussion über die Verpflegung an Bord. Conny weiß da so einige Geheimnisse zu lüften, denn schließlich war ihr Mann Rüdiger Grube ja mal Vorstand des Unternehmens. Was passiert, wenn der mal im Bistro „aushilft“ ist wirklich ein Knaller. Müsst Ihr hören!
Ansonsten werden noch folgende Fragen geklärt:
Warum gibt es viel zu wenig Kümmelspalter in Deutschen Restaurants?
Wieso darf Johann keine Muschel-Gerichte mehr im TV zubereiten?
An welcher Art von Zuschauerpost verzweifelt Conny?
Weshalb hat Johann im Flugzeug Angst vor Bratkartoffeln?
Wie richtet man Penne hochkant an?
Noch Fragen? Einschalten!
Conny und Dennis freuen sich über Eure Anregungen – gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail an podcast@isswashase.de
Homepage von Johann
Johann auf Instagram
https://www.instagram.com/johann.lafer/?hl=de
Johann Lafer das Magazin
https://jalag.de/marken/lafer/
Cornelia Poletto das Magazin
https://jalag.de/marken/cornelia-poletto/
Dennis’ Buch “Klugen Appetit”
https://www.zsverlag.de/buecher/klugen-appetit-dennis-wilms/
https://www.amazon.de/Klugen-Appetit-Kochen-mehr-Power/dp/3898838137
_______________________
falkemedia: https://www.falkemedia.de/
hesse und hallermann: http://www.hessehallermann.com/
Carl Group: https://www.carl-group.de/