Wo ist die Kamera? Ein Ausspruch, den jeder schon mal von sich gegeben hat, wenn alles schief geht. Doch leider kommt nur in den seltensten Fällen Guido Cantz im Dienste von „Verstehen Sie Spaß?“ um die Ecke. Conny berichtet von ihren größten Fails und bitte alle Hörer und Hörerinnen, ihr doch Geld zu leihen, wenn Sie mal an einer Tankstelle in Not ist. Eine unglaubliche Geschichte!
Unglaublich auch, wie die BBC in den 1950er Jahren die Briten in den April schickte. Kennt Ihr die Geschichte? Falls nicht, hört Sie Euch an.
Nachdem Conny und Dennis in dieser Folge die 10 größten Pasta-Mythen des Internets entzaubern und sie von Micha Quandt von Food & Glut ins Dry-Rub-Geheimnis eingeweiht werden, steht ihrem Besuch im Restaurant Cantzini nichts mehr im Wege. „Inhaber“ Guido Cantz stellt sich als echter Pro am Herd heraus und verrät sein Geheimnis, wie er es schafft um Mitternacht, trinkende und feiernde Leute, die schon das ein oder andere Getränk hatten, zu begeistern und zum Lachen zu bringen. Die Karnevalsbühnen der Republik sind nämlich die härtesten Prüfungen für einen Entertainer, die man sich vorstellen kann. Conny ist auch ein großer Karnevals-Fan, ihr Stinktier-Kostüm ist bis heute legendär. Rückschlüsse auf den Charakter des Kocholymps werden übrigens mit dem Bingen von 20 Folgen Horst Lichter Kochshows bestraft.
Ach ja: Lebensmittel der Woche ist das lustigste Lebensmittel der Welt: die Gurke 😉 Conny und Dennis freuen sich über Eure Anregungen – gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail an podcast@isswashase.de
Guido Cantz im Netz, Instagram
Guidos Buch
Das Poletto Magazin bekommt Ihr hier.
_______________________
falkemedia
hesse und hallermann
Carl Group