Junge, Junge, Junge, Frühling kann man das ja gerade nicht nennen. Conny und Dennis lassen sich vom Wetter mächtig runterziehen und deshalb müssen beide an ihrer Geisteshaltung arbeiten. Zum Glück gibt es da Michael Quandt vom Blog „Food & Glut“, mit dem sie wenigstens schon mal in ihren Köpfen die Grillsaison eröffnen können. In seiner exklusiv für „iss was, Hase?!“ produzierten „Grillvorhersage“ verrät Micha das Geheimnis einer richtig gut gebratenen Grillwurst. Mit seinem Kniff seid ihr für den Sommer – falls er dieses Jahr kommt – gut gerüstet.
Auch ARD-Kollege Sven Plöger schmeißt gerne regelmäßig den heimischen Grill an, wenn er nicht gerade mal wieder in der Welt herumschwirrt und das Wetter erklärt. Übrigens: Soooo außergewöhnlich findet er den bis jetzt verhagelten Frühling gar nicht. Warum? Das erklärt er Conny und Dennis, die sich dabei doch stark konzentrieren müssen. Gar nicht so einfach die Wetterküche ohne die gewohnte Wetterkarte zu verstehen, an der Sven sonst immer steht und mit seinen Armen rumfuchtelt 😉 Als krönende Zugabe gibt es noch die herrlichsten Fails, die Sven und Dennis auf ihren Reisen passiert sind. Da ist alles mit dabei: Vom Anschlagen des Drogenhundes bis hin zu ganzen Flughafenschließungen samt anrückendem Bobenentschärfungskommando. Dreimal dürft Ihr raten, wessen Handgepäck dieses Chaos am Flughafen Hannover 2019 verursacht hat. Wirklich eine „Bomben-Geschichte“!
Ach ja: Das Lebensmittel der Woche ist in dieser Folge ziiieeemlich wild: Der Maibock 😉 Conny und Dennis freuen sich über Eure Anregungen – gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail an podcast@isswashase.de
Hier die Links der Folge:
Food & Glut auf Instagram und Twitter
Sven Plöger „Wo unser Wetter entsteht“
Polettos Family and Friends am 22.Mai 2021
Anmeldung und Bestellung über hello@aki-hamburg.de
Das Poletto Magazin bekommt Ihr hier:
Conny und Dennis freuen sich über Eure Podcast-Bewertungen unter
_______________________
falkemedia
hesse und hallermann
Carl Group