Ok, es ist wahrscheinlich der Vorfreude auf unseren Gast geschuldet, dass Conny sich hinreißen lässt, von ihrer verflossenen Liebe zu einem Grafen zu plaudern und sich als Fan der Royals outet.
Was könnte man denn für den 100. Geburtstag der Queen kochen? Conny hätte da eine Idee.
Über die englische und norddeutsche Küche landen die beiden letztendlich bei der japanischen Küche und Connys ultimativem Gyoza-Rezept. Lecker!
Eher Unappetitliches findet Mareile Höppner viel zu oft in ihrem Postfach. Davon lässt sie sich aber nicht ihr ausgesprochen fröhliches Gemüt trüben und kontert auf ganz eigene Art.
Ihre Küche liebt Mareile als Lebensmittelpunkt über alles und wundert sich, warum Betten nicht längst zur Standart-Ausstattung gehören. Dort könnte sie dann bei ihren ausgesprochen schönen Poletto-Messern, Brätern und Pfannen den Schlaf nachholen, der Ihr manchmal fehlt, wenn sie bei „Brisant“ über VIPs und Royals berichtet. Wie ist sie überhaupt Adelsexpertin geworden, wie nah kommt sie den Blaublütern und was hält sie von den „Aussteigern“ Harry und Meghan?
Diese Folge von „Iss was Hase?!“ ist voll von dramatischen Geständnissen, Unterbrechungen durch Postboten und Anrufen von Johann Lafer und damit wirklich die Krönung.
Das Lebensmittel der Woche ist übrigens der Waldmeister.
Conny und Dennis freuen sich über Eure Anregungen – gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail an podcast@isswashase.de
Hier die Links der Folge:
Die Serie „The Crown” auf Netflix
Polettos Family and Friends am 22.Mai 2021(Anmeldung und Bestellung über hello@aki-hamburg.de)
Das Poletto Magazin bekommt Ihr hier.
Jamie Olivers „Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy”
Conny und Dennis freuen sich über Eure Podcast-Bewertungen.
Die Podcasts von Mareile
Mareile Höppner und Nadja Malek „Sprechen über Verbrechen“
Mareile Höppner „Die Royals“