In Folge zwei begrüßen Conny und Dennis mit Thomas Anders einen echten Weltstar in ihrem kleinen, feinen Podcast. Mit Weltstars kennt sich die Spitzenköchin aus, denn schließlich hat sie für Model Heidi Klum und Musiker Tom Kaulitz 2019 das Hochzeitsmenü gekocht.
Welche delikate Entdeckung sie auf dem Fest gemacht hat, was die Vorhäute von Zwergwalen damit zu tun haben und warum es bei dem Weltstar kulinarisch eher schlicht zuging, erzählt sie brandheiß in dieser Ausgabe von „Iss was Hase?!“.
Weltstar Thomas Anders dagegen ist ein echter Gourmet und Könner am Herd. Er hat nicht nur ein Kochbuch geschrieben, sondern war -ähnlich wie Conny und Dennis- auch Gastgeber seiner eigenen Kochshow. Zu Hause in Koblenz ist er Hüter von über 180 Kochbüchern, bekocht gern Freunde und setzt sich als Gastgeber je nach „Getränke-Historie des Abends“ mal ans hauseigene Piano.
Warum er Dieter Bohlens Krankmeldung bei DSDS vorhergesehen hat und wie groß die Gefahr des Müffelns unter dem The-Masked-Singer-Kostüm ist, erfahrt ihr in diesen 45 Minuten feinster Food- Unterhaltung.
Ach ja, das Lebensmittel der Woche ist in dieser Folge übrigens der Bärlauch, zu dem Conny das Rezept einer wunderbaren Frittata beisteuert. Eure Bärlauch-Rezepte könnt Ihr uns gerne unter unseren Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms oder über unsere Homepage www.isswashase.de schicken!
Conny und Dennis möchten an dieser Stelle übrigens für die Unterstützung ihres Podcasts ein fettes Dankeschön sagen – und zwar an Kassian Gokassian von falkemedia, Theresa Hallermann von der PR-Agentur hesse und hallermann und an Hartmut Carl der Carl Group für die Recording-Location in Hamburg.
Hier geht es zu den Links von Thomas Anders: Neues Solo-Album „Cosmic“
Die offizielle Thomas Anders Homepage
Kochbuch „Modern Cooking“
falkemedia: https://www.falkemedia.de/
hesse und hallermann: http://www.hessehallermann.com/
Carl Group: https://www.carl-group.de/